SV Einheit Kamenz kam gegen SV Straßgräbchen 2 zu einem klaren 4:0-Erfolg. Tommy Hauffe brachte SV Einheit Kamenz in ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SuS Langscheid/Enkhausen spielt bei Vatanspor groß auf

Minute, Enkhausen, Langscheid, Vatanspor, Kastriot, Zekovic, Zappeln, Gäste, Veseli, Netz Minute brachte Kastriot Veseli das Netz für den SuS Langscheid/Enkhausen zum Zappeln. Der Treffer v... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

Westerhausen, Erfolg, Santos, Minute, Staat, Alef, Führung, Minuten, Dos, Yuri Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die ... mehr ... 24. August 2024

nwzonline.de

SVE Wiefelstede und SV Gotano gewinnen Nachholspiele

Gotano, Nachholspiele, Wiefelstede, Erfolg, Minute, Jade, Weser, Fußball, Dienstagabend, Hunte Am Dienstagabend fanden in der Fußball-Kreisliga Jade-Weser-Hunte zwei Nachholspiele statt. Der SVE... mehr ... 20. August 2024

fussball.de

Lehrstunde für SV Stern Britz 1889 II

Britz, Stern, Minute, Okoli, Joseph, Hintertreffen, Ayyad, Minuten, Durgun, Platz Chinecherem Joseph Okoli-Onumazi brachte SV Stern Britz 1889 II in der neunten Minute ins Hintertref... mehr ... 25. August 2024

rheinpfalz.de

Fußball Landesligist SV Kirchheimbolanden will als Kerwegast Punkte aus Hermersberg entführen

Landesligist, Nanz, Zuletzt, Kirchheimbolanden, Punkte, Auftakterfolg, Team, Kirn, Fußball, Punkteteilungen Nach dem klaren 4:0-Auftakterfolg gegen die SG Kirn/Sulzbach kam das Team auswärts gegen den SV Rod... mehr ... 30. August 2024