Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bitterfeld-Wolfen Sandersdorf Wolfen Bad Düben Schkeuditz Taucha

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

24. August 2024 ©
Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die 1:0-Führung.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Gerthofer trifft – FC Hüttisheim siegt

Hüttisheim, Gerthofer, Erfolgreich, Bühne, Minute, Schelklingen, Simon, Team, Auswärtstermin, Match Erfolgreich brachte FC Hüttisheim den Auswärtstermin bei FV Schelklingen-Hausen über die Bühne u... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

SG Waldsolms erfolgreich bei SV Bauerbach

Waldsolms, Bauerbach, Minute, Marlin, Führung, Sieg, Reinl, Saison, Match Die SG Waldsolms entschied das Match gegen den SV Bauerbach mit 4:2 für sich und fuhr damit den ers... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

SV Straßgräbchen 2 geht in Kamenz baden

Kamenz, Straßgräbchen, Einheit, Erfolg, Minute, Tommy, Hauffe, Gastgeber, Front, Fans SV Einheit Kamenz kam gegen SV Straßgräbchen 2 zu einem klaren 4:0-Erfolg. Tommy Hauffe brachte SV... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

Groba schießt SV 1910 Edelweiß Rammenau zum Sieg bei FV Ottendorf-Okrilla

Okrilla, Rammenau, Sieg, Edelweiß, Match, Ottendorf, Momente, Groba, Saison Der SV 1910 Edelweiß Rammenau entschied das Match gegen den FV Ottendorf-Okrilla mit 3:2 für sich ... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

Siegesserie des SV 1965 Erlenbach hält

Erlenbach, Match, Differenz, Blick, Dreier, Landau, Papier, Treffer, Siegesserie Die Differenz von einem Treffer brachte dem SV 1965 Erlenbach gegen TSV Landau den Dreier. Das Match... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

Dürbheim, Mahlstetten, Königsheim, Pausenführung, Nico, Punkte, Führung, Gäste, Sieg, Spielminute Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brac... mehr ... 8. September 2024