Ausblick auf die dritte Runde

30. Juli 2024 ©
Der SV Croatia Reutlingen besiegt den SV Zimmern ob Rottweil mit 3:1. Nach nicht einmal einer Minute sorgte Emin Martinovic für di ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

Diesmal, Minute, Ausgang, Beginn, Kaymak, Löhne, Führung, Halbzeit, Timo, Gastgeber Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bringt d... mehr ... 25. August 2024

wn.de

„Kann das nicht richtig glauben“: Wie Wacker das nächste Märchen schrieb

Wacker, Gegnerinnen, Minute, Märchen, Führung, Spiel, Pokal, Warbeyen, Münsteranerinnen, Sieg Das DFB-Pokal-Spiel von Wacker Mecklenbeck gegen Warbeyen hatte so einiges zu bieten. Eine Wacker-FÃ... mehr ... 18. August 2024

muensterschezeitung.de

innsalzach24.de

SV Tacherting gegen TSV 1862 Bad Reichenhall

Bad, Reichenhall, Tacherting, Minute, Führung, Gegentreffer, Trotz, Last, Kreisliga, Spieltag Trotz einer zweimaligen Führung musste sich der SV Tacherting am zweiten Spieltag der Kreisliga 2 g... mehr ... 24. August 2024

chiemgau24.de

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

Westerhausen, Erfolg, Santos, Minute, Staat, Alef, Führung, Minuten, Dos, Yuri Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die ... mehr ... 24. August 2024