Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bitterfeld-Wolfen Sandersdorf Wolfen Bad Düben Schkeuditz Taucha

Wolfsburger nach 2:2 gegen Leipzig zufrieden

16. Januar 2021 ©
Wolfsburg (dpa/lni) - Beim VfL Wolfsburg war man am Samstag mit dem 2:2 (2:1) gegen RB Leipzig zufrieden. «Das war heute ein tolles Spiel zum Ansehen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Maximilian Jagatic: "Weiß gar nicht, wie ich das Tor machte!"

Tor, Jagatic, Maximilian, Trainer, Minute, Chemie, Regionalliga, Weiß, Leipzig, Berliner Maximilian Jagatic erzielte im 21. Regionalliga-Spiel sein erstes Tor, traf dabei in der 90. Minute ... mehr ... 3. März 2024

spiegel.de

Bundesliga: Bayer Leverkusen fertigt VfL Wolfsburg ab

Bayer, Leverkusen, Wolfsburg, Minute, Unterzahl, Bundesliga, Sieg, Niederlage, Spielen, Saison Bayer Leverkusen war in dieser Saison noch ohne Niederlage, der VfL Wolfsburg seit neun Spielen ohne... mehr ... 10. März 2024

sportschau.de

Jetzt live - Bayern kann davonziehen

Bayern, Bundesliga, Punkte, Voraussetzung, Sieg, München, Leipzig, Jetzt, Tabellenführer, Frauen In der Frauen-Bundesliga kann Tabellenführer Bayern München dem VfL Wolfsburg auf vier Punkte davo... mehr ... 16. März 2024

verlagshaus-jaumann.de

Bundesliga Medien: VfL Wolfsburg trennt sich von Trainer Kovac

Trainer, Kovac, Wolfsburg, Niko, Bundesliga, Fußball, Medien, Zeitung, Bild, Allgemeine Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg wird sich übereinstimmenden Medienberichten zufolge von seinem ... mehr ... 17. März 2024

Rot für Wolfsburg ist das Signal für Augsburgs Wende

Wolfsburg, Signal, Bundesliga, Augsburg, Führung, Feldspieler, Spiel, Ende, Augsburgs, Rot Der VfL Wolfsburg verliert erst den elften Feldspieler, dann die Führung und am Ende das Bundesliga... mehr ... 16. März 2024

Niedersachsen Medien: VfL Wolfsburg trennt sich von Trainer Kovac

Trainer, Kovac, Wolfsburg, Niko, Fußball, Medien, Niedersachsen, Bild, Sonntag, Allgemeine Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg wird sich übereinstimmenden Medienberichten zufolge von seinem ... mehr ... 17. März 2024

ndr.de

Wolfsburg verliert auch gegen Augsburg

Augsburg, Wolfsburg, Hause, Weise, Serie, Fußball, Sonnabend, Figur, Kovac, Bundesligist Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg hat am Sonnabend auf bittere Weise zu Hause mit 1:3 (1:1) gegen ... mehr ... 16. März 2024