Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bitterfeld-Wolfen Sandersdorf Wolfen Bad Düben Schkeuditz Taucha

«Bayern-Jagen» ist kein Thema

16. Januar 2021 ©
Wolfsburg (dpa) - Einer wollte die Tabellenführung an diesem Nachmittag unbedingt: Trainer Julian Nagelsmann tigerte und schrie fast die gesamte zweite Halbzeit über in seiner Coachingzone herum.

Das könnte Sie auch interessieren ...

esslinger-zeitung.de

Nagelsmann bekräftigt: Neuer steht bei Heim-EM im Tor

Heim, Nagelsmann, Jahre, Marc, Tor, Gott, Torwart, Barcelona, Weltklassetorhüter „Ich bin Gott froh, dass wir zwei Weltklassetorhüter haben. Marc hat die Chance, jetzt da zu sein... mehr ... 22. März 2024

t-online.de

Nach 0:2 gegen BVB: FCB-Chef Hainer rügt lasche Einstellung

Einstellung, Hainer, Mannschaft, Bayern, Herbert, Präsident, Chef Bayern-Präsident Herbert Hainer ist nach dem 0:2 gegen den BVB unzufrieden mit der Einstellung der ... mehr ... 31. März 2024

sport.de

FC Bayern, Nationalmannschaft | Nagelsmann und Tuchel "mögen sich eigentlich nicht"

Tuchel, Nagelsmann, Bayern, Julian, Nationalmannschaft, Thomas, Spieler, Fans, Vergangenheit Dass Thomas Tuchel und Julian Nagelsmann eine gemeinsame Vergangenheit haben, ist selbst den treuest... mehr ... 21. März 2024

zeit.de

Frauenfußball: Wolfsburg schreibt Titel nach 0:4 gegen Bayern praktisch ab

Bayern, Wolfsburg, Frauenfußball, Meisterschaftsträume, Niederlage, München, Fußballerinnen, Titel, Tabellenführer Die Fußballerinnen des VfL Wolfsburg haben ihre Meisterschaftsträume nach der klaren Niederlage ge... mehr ... 24. März 2024

rtl.de

Rose nach Schwalbenvorwurf gegen Xavi wie ein Vulkan

Rose, Coach, Vulkan, Schwalbenvorwurf, Sieg, Xavis, Plädoyer, Gelb, Leipziger, Niederländer Die Sperre für Coach Rose nach Xavis Gelb trübt den Leipziger Sieg gegen Wolfsburg. Danach hält d... mehr ... 14. April 2024

lvz.de

Tor oder nicht Tor? SC DHfK unterliegt Hannover wegen Kulesh und umstrittener Regel

Tor, Augenhöhe, Hannover, Coach, Regel, Treffers, Ende, Duell, Halbzeit, Kulesh Leipziger verlieren Duell auf Augenhöhe mit Team von Ex-Coach Prokop mit 26:27 (12:12) auch wegen e... mehr ... 12. April 2024